你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
世铝网 铝业设备
您当前的位置: 世铝网 铝业设备 表面处理设备 内墙防火板 防火铝复合板聚酯喷涂 6

内墙防火板 防火铝复合板聚酯喷涂

加入收藏 举报
详细信息
品牌:中兆通 规格:2.5 材质:铝板 防火夹层
产地:天津

内墙防火板 防火铝复合板聚酯喷涂,内墙木纹防火板 ,聚酯防火铝板,防火铝复合板。防火铝板功能金属夹芯防火板既具有防火功能,又保持了相应金属塑料复合板的力学。可用作新建建筑和翻修旧房的外墙、内墙装饰材料及室内吊顶会议室、展览馆、会展、剧院等。

防火板的材料、品种、规格多样,防火铝板的尺寸颜色厚度均可定制加工,用于防火门、防火隔断等的防火板。

天津中兆通幕墙材料有限公司坐落于天津,是一家集技术研发、板材加工,建筑材料,幕墙工程于一体的公司;主营产品产品有规格铝板,铝单板,雕花铝单板,铝型材,合金铝板,镂空铝天花,铝合金空调罩,氟碳铝单板,雕花铝风口,铝雕花屏风,幕墙铝单板,木纹铝单板,外墙铝单板,冲孔铝单板,仿大理石铝单板,铝幕墙铝单板,装饰铝单板,造型铝单板,粉末喷涂,氟碳喷涂等。可协助幕墙公司现场出图,并参与工程前期的设计及工程深化工作


联系方式
  • 联系人: 田经理 先生
  • 职位: 总经理
  • 电话: 022-18522601953
  • 件: 3086581351@qq.com
  • 手机: 18522601953
  • 址: 天津静海北开发区中央大道6号
还没找到合适的产品?
耕耘人妻杨幂